Вебинар профессора Л.С. Орешко "Целиакия у взрослых. Современный взгляд на проблему", 28 февраля, 18.00 (время московское)

ВЕБИНАР ПРОФ. Л.С. ОРЕШКО "ЦЕЛИАКИЯ У ВЗРОСЛЫХ. СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ПРОБЛЕМУ" 28 ФЕВРАЛЯ 2019 ГОДА
РЕГИСТРАЦИЯ ДО 24 ФЕВРАЛЯ. 
2 ДНЯ ДО ОКОНЧАНИЯ РЕГИСТРАЦИИ НА ВЕБИНАР!

Друзья, напоминаем, что 28 февраля в 18.00 по московскому времени состоится вебинар (лекция + ответы на все ваши вопросы) профессора Людмилы Саварбековны Орешко "Целиакия у взрослых. Современный взгляд на проблему". Запись на вебинар по ссылке https://goo.gl/forms/T5O8PVQjystgUM7P2

Людмила Саварбековна Орешко - ведущий специалист по целиакии у взрослых в Санкт-Петербурге, член Экспертного совета Национальной Ассоциации «Жизнь без глютена», см. о ней по ссылке - http://gfrussia.ru/home/ekspertnyj-sovet/322-oreshko-..

ДЛЯ ЧЛЕНОВ СПБ ОБЩЕСТВА "ЭМИЛИЯ" И ЧЛЕНОВ НАЦИОНАЛЬНОЙ АССОЦИАЦИИ "ЖИЗНЬ БЕЗ ГЛЮТЕНА" УЧАСТИЕ В ВЕБИНАРЕ БЕСПЛАТНОЕ. НО НУЖНО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ПО УКАЗАННОЙ ССЫЛКЕ!

Задавайте на вебинаре ваши вопросы - про диагностику, симптомы, проблемы со здоровьем, которые до сих пор вас беспокоят, несмотря на диету и т.п. 
С 25 февраля начнем принимать вопросы на вебинар от тех, кто зарегистрирован, но не сможет принять в нем участие он-лайн и будет смотреть его по присланной ссылке.

Большая просьба ко всем желающим не оставлять регистрацию на вебинар на последний день!!

Будьте внимательны! ССЫЛКА НА ВЕБИНАР ОТ КОМПАНИИ МИРАПОЛИС (тех.поддержка вебинара) приходит за 2-3 дня. Если вы зарегистрировались, но ссылку не получили до 26 февраля, пишите об этом 26 февраля. Обязательно проверьте спам. 
Если вы не получили ссылку, напишите ваши фамилию и имя, которые указали при регистрации.
 

 

 
Подробнее о записи на вебинар - https://vk.com/gfrussia?w=wall-79124850_5798

Школа жизни без глютена
Проект Санкт-Петербургского общества больных целиакией "Эмилия" при поддержке Фонда президентских грантов «Поддержка и пропаганда практик здорового образа жизни, правильного питания и сбережения здоровья среди лиц с целиакией и с интолерантностью к глютену»