26 августа 2018 года. Программа кулинарного мастер-класса "Безглютеновый завтрак"

ПРОГРАММА

13.30. Выпекаем творожную запеканку. Рассказывает и показывает Леонид Смирнов.
13.45. Что можем есть и пить на завтраке без глютена. Пока выпекается запеканка, на вопросы участников мастер-класса отвечает Ирена Романовская
14.15. Готовим смесь для блинов
14.30. Пробуем творожную запеканку.
14.45. Печем блины (каждый участник). Обсуждаем варианты блюд из блинов (блинный торт, блинные рулеты с начинкой, фаршированные блины).
 
  • Печем блины
    Печем блины

    Каждый мог попробовать испечь свой блин

  • Что можно, что нельзя, что рекомендовано?
    Что можно, что нельзя, что рекомендовано?

    Ирена Романовская рассказывает о том, какие продукты можно использовать на безглютеновом завтраке

  • Печем блины
    Печем блины

    Каждый мог попробовать испечь свой блин

  • Продукты для мастер-класса
    Продукты для мастер-класса

    Выборгское. Натуральные молочные продукты

  • Продукты для мастер-класса
    Продукты для мастер-класса

    Гарнец

 

 

Школа жизни без глютена
Проект Санкт-Петербургского общества больных целиакией "Эмилия" при поддержке Фонда президентских грантов «Поддержка и пропаганда практик здорового образа жизни, правильного питания и сбережения здоровья среди лиц с целиакией и с интолерантностью к глютену»