Продолжился цикл вебинаров, в ходе которых наши специалисты отвечали на вопросы о здоровье, питании и образе жизни без глютена, а также в октябре-декабре прошёл авторский цикл вебинаров профессора М.О.Ревновой "Секреты здоровья ребёнка".
Мы занимались рассылками и пополняли электронную библиотеку на сайте www.gfrussia.ru, в том числе переводами зарубежных статей. Развивали наш сайт celiac.spb.ru и сообщество ВКонтакте.
Совместно с одним из пециализированных магазинов Петербурга запустили социальный проект, участникам которого предоставлялась скидка 20% на определённый перечень безглютеновых продуктов.
Продолжали заниматься социальной поддержкой детей разных возрастов (компенсации и пособия), маркировкой продуктов без глютена (перечёркнутый колос), обучением персонала заведений общественного питания и введением информативного меню по указанию аллергенов.
Организовывали праздники и отдых для членов общества разных возрастов.
Участвовали в конгрессах и коференциях.